Опубликовано

YKK. Что означают эти три буквы на молниях?

YKK расшифровывается как Yoshida Kogyo Kabushikikaisha (скажем, в пять раз быстрее). В 1934 году Тадао Йошида основал Yoshida Kogyo Kabushikikaisha (перевод Yoshida Industries Limited). Эта компания теперь мировой лидер по производству застежек молнии, делающ около 90% из всех молний в 52 странах Мира.

Из-за своей надежности, молнии YKK очень популярны. Мы все чувствовали досаду от разрыва или поломки молнии, портящей всю одежду. Это просто имеет больше смысла, чтобы пойти с надежным брендом. И именно поэтому молнии YKK повсюду.

Куртки DENALI оснащаются Молнией VISLON YKK. VISLON Zipper. Такие молнии YKK сделаны мощно, их еще называют тракторными. Каждое звено крупное, имеет отражатели. Делают их из специального сплава. Он намного легче металла. В данных моделях применяются последние инновационные технологии.

 

На первый взгляд кажется, что лучшим выбором будет металлическая молния. Но бренд так не считает. Он предложил альтернативу – Vislon YKK, зубчики которой изготовлены из специального сплава – полиацетальной смолы. Благодаря этому решению застежка стала легче. К тому же нет ограничений по выбору оттенков. Расскажем основные преимущества пластиковой молнии.

Молния VISLON YKK изготавливается путем инжектирования пластиковых элементов. Использование полиацетальной смолы сделало возможным создать альтернативу тяжелым застежкам из металла. Такие зубчики и бегунок по-прежнему очень прочные, но весят гораздо меньше. Еще одним преимуществом стала возможность окрашивать изделие в любые цвета. Оттенок «впрыскивается» в материал во время создания молнии. Благодаря этому он не стирается с течением времени.

Застежки доступны в разных размерах и модификациях. Они подходят для толстовок, верхней одежды и даже аксессуаров. Все из-за малого веса и практичности