Опубликовано

Сорона – Sorona

Новое в технологии тепла. С естественным качеством Сорона®, одежда становится легкой, мягкой и бесконечно гибкой. Он создан, чтобы вдохновлять. В движении никаких ограничений. Вы чувствуете себя максимально комфортно, как будто это ваша собственная кожа.К основным характеристикам биопуха, помимо экологичности, можно отнести его потрясающие теплоизоляционные свойства. Он отлично подходит даже для пошива верхней одежды для районов с жестким климатом и низкими зимними температурами. Биопух мягкий и легкий, при сжатии быстро восстанавливает прежний объем, не сваливается со временем внутри вещи.

Многие фирмы пользуются сейчас технологией, разработанной компаниями DuPont и «Хайсин». Биопух широко применяется для пошива теплой зимней одежды. В первую очередь, стоит отметить, конечно же, пуховики на биопухе. Такие вещи можно стирать на щадящем режиме в машинке, их свойства от этого не пострадают. Они достаточно легкие. А из-за того, что подобные высокие технологии привлекают обычно активно-развивающиеся, современные компании, такие пуховики отличаются еще и ярким, стильным дизайном.

Дополнительно прослойки воздуха между слоями повышают термоизоляцию.

В наших куртках используется запатентованный аналог знаменитого утеплителя. По своим характеристикам он максимально приближен к натуральному пуху, но не имеет его недостатков, таких как как отсутствие эластичности, гигроскопичность и отсутствие гипоаллергенности. Гарантированное сохранение тепла внутри куртки даже при экстремальных холодах – вот выгодное отличие наших курток от конкурентов

Идеальный наполнитель для современной одежды — небольшой вес, тепло, удобство, свобода движения.